Ох, уж это детство

Анастасия Палагина 11
Танцевала я с мальчишкой
В ту весеннюю пору'.
Не забыть мне эти фишки,
Что придумали в жару...

Почему исчез без слова?
Почему не помню, Кто?
Он оставил только повод
Вспоминать, когда темно.

И вглядевшись в лик прохожих,
Я пыталась отгадать,
Почему одной дорожкой,
Он заставил лес искать?

Время льётся незаметно,
Мы растём, но вот душа...
Как кольнёт в одно мгновенье,
И всплывают те года...

А тот мальчик, он же счастлив
И нашёл свою любовь?
В детстве был один пропавший,
До сих пор во мне живёт...