Щеку слегка заросшую намыля...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Щеку слегка заросшую намыля,
У зеркала простого вдруг пойму,
Что, как ни убегай от Плезантвиля,
Всё время возвращаешься к нему.

Не стоит ждать особенного зноя, 
Прекрасен и бесхитростен сюжет –
Но там, где появляется цветное,
Меня давно на свете просто нет.

05.08.18.