Антихристу не победить!

Пенсионэр
Поклонник Дьявола способен 
за Власть и Злато убивать
Антихрист Он не понимает
Земля всем нам родная Мать!

Она ВАС сбросит в океаны
Сожжёт вулканами Земли
Но Человек залечит раны
И возродит Добро из Тьмы…