Июль закончился не очень...

Игорь Бабиченков
Июль закончился не очень...
И август,как бы не ахти.
Унылы дни,бессонны ночи
И сердце часто барахлит.
Ну что сказать?Уже не молод.
Но,слава Богу и не стар.
Ещё испытываю голод
И выпускать умею пар...
Уже устал скучать за нею
Но ведь и выбора-то нет...
Поэзы современной фею
Воспел уж не один поэт.
И я туда же,воспеваю--
Иначе просто не могу.
И как за дочь переживаю,
И нежность в сердце берегу
Лишь для неё,моей малышки.
Когда же явится она,
Покажет нам свои три книжки?
Тогда порадуюсь сполна,
И корвалол глотать забуду,
И сон ко мне вернётся вновь;
И в сотый раз честному люду
Скажу,что главное--ЛЮБОВЬ!...
05.08.18г.