Навстречу

Марат Джакиев
В какой бы стороне я ни был,
Я все равно к тебе иду.
Под градом ,под дождем или под снегом,
Не думая, к тебе я "мысленно лечу" Пускай ,мой взор- разрушит все границы,
Рассеивая разлуки города ,
Я ,прилечу к тебе, той самой,быстрой птицей,
Через века ,мгновения и минуты,
Развеяв дым, и распутав путы,
Что сковывают нас в томлении тяжёлом.
Я всё равно - к тебе иду.
И пусть, всё будет против и вздымает землю колом..
 я . всё равно. К тебе. Иду..