Не теперь...

Людмила Иконникова
Не сейчас и не теперь,
А когда закроешь дверь
Я расплачусь, рыданья глуша:
Истомилась, страдая, душа.
Уходи и не тревожь,
Потеряли, не вернёшь.
Струн оборванных не закрепить,
Сердце вновь не заставить любить.
Одиночество и тьма,
Пред глазами – пелена.
Постараюсь, конечно, забыть…
Так хотелось любимою быть!