Дай мне...

Ма-Нюня
Помню , как любовь была ране , на свидании .
Аль табе я не мила ? Я вся в ожидании .
Тихий шепот , чуйствов всплеск , в неге томной таянье .
Прояви же  интерес . Вся я в ожидании .
Дай надежду и мечтам не познать отчаянья !
Дай мне ... И тебе я дам после ожидания ............