Про аборты

Александр Лемешко 505
В трех регионах России (Приморский край, Якутия и Рязанская обл.) был введен временный запрет на аборты, теперь - чтоб сделать аборт - женщина должна идти к священнослужителю с особым листом -разрешением.

В России медленно, но верно
Теряет право человек
Законы стали характЕрно
Вводить Россию в средний век.
Плоскоземельцы посмеялись,
Гомеопаты тоже ржут,
А всех нормальных - не осталось,
Ведь из России все бегут!
Теперь аборты запретили,
А дальше воздух запретят?
Мы очень сильно власть "любили"
Почти-что двадцать лет подряд
Теперь, чтоб женщинам аборты:
-Целуйте руки всем попам
Но все священники упёрты
И не помогут матерям...
Хотя, услышав звон монеток,
Листок подпишет поп иной
-Не просто так он ездит где-то
На Мазератти, под Московой...