Ночь глубока как колодец

Наталья Осенева
Ночь глубОка как колодец,
а на дне луна сияет,
воздух чистый и холодный
нежной лаской опьяняет.
Нежной лаской манит сердце,
я тону в бездонных далях,
зачарованно как в детстве
вижу как звезда мерцает.
Млечный Путь раскинул сети,
в них душа моя попала.
Отчего же ночью этой
мне любви твоей так мало?