Я скучаю

Ангели Ка
Я скучаю по твоим объятьям -
Я уже успела их запомнить.
Это лето в ярком лёгком платье
Помогло мечту мою исполнить.

Твои глаза, как чистый изумрудный,
В них пламенно сияет гениальность.
Глядя в них, ты знаешь, очень трудно
Не пропасть и принимать реальность.

Этот голос я готова слушать вечно -
Он приятен слуху, низкий, ровный.
А когда ты исполняешь песни,
Словно он становится медовый.

И хочу, чтоб много-много счастья,
Чтоб мечты друг друга все исполнить.
Я скучаю по твоим объятьям -
Я уже успела их запомнить.