Мы связаны тысячами имён

Наталия Константинова 8
Мы связаны тысячами имён,
Клятвами и обещаниями,
Тысячами встреч, жизнями и расставаниями.
Мы связаны все, но память подруга вечная,
От нас все взялась стеречь, стирая безупречно всё.
И ходим мы по Земле и ищем и сомневаемся,
Чего-то достигаем, незнамо во что играемся.
И прячем в груди грусть за белоснежной улыбкою,
Выучив наизусть допущенные ошибки все.
Так стоит ли быть столь серьезными в этой игре бессмертия?
Любому в глаза загляни - и снова себя встретишь ты!