Балкон

Романович Альберт
В зимний вечер,в темноте
Искра мелькает на руке.
Уют балкона,томный дым,
Усталый взгляд на вечер к ним.
Все это-грусти апогей,
Усталость лишь подруга ей.
Окно покажет серый мир
Не переключишь.Сука,жалко...
Смола устроит в легких пир
В земле останусь жженой галькой.