Миры мои

Рузима Сафарова
В космическом пространстве как планеты
Проплывают разные миры
Точнее страны со своим народом
Изначально задуманное Всевышним.
В Межпространственном темном мире
Они как светлячки или как звезды
Какой-то гаснет в будущем,
Какой-то затерялся древности,
Их не счесть, они как мысли
То чистые, красивые, правильные..
Или во злобе, в колдовстве съедают свой свет.
Когда смотришь на всех едино со стороны
То понимаешь их хочется исправлять,
Направить на истину побыстрей,
Будто внешний ум выше нас
Возьмёт и уничтожет как никудышных.
И я в темноте одна как Всевышняя,
Стараюсь направить всех на добро
Наверное не хочется отдать миры чужим,
Ведь эти светлые миры разумнее,
Чем думают внешние умы.
Я вижу себя, свою частицу в каждом из них,
В моей ладони яркий светлячок новая я ..
Пытаюсь как то изменить себя и окружающую среду,
Но я слишком огромная темнота
И нет во мне не скальпеля, не пинцета и отвёрток..,
Подходящих для человечества.
Мысли свои пытаюсь удержать в чистоте и в порядке,
Поступками исправляю себя и многих вокруг,
Но это кропотливая работа...
Хорошему добиваться нелегко.
Я вижу судьбы людей и жизнь и смерть и злобу над ними,
Я вижу как убивают человечество в людях.
Драгоценную середину прячу в дали
И внешние умы кидаются в мир тварей и роботов,
У них нет духа и нет души.
Зачем я нырнула в океан темноты,,?!
Наверное спасти себя во всех светлячках-планетах,
Чтоб не освещать дно мрака светлячками,
У них своё развитие эры, эпох, ионов,
Вынырнувшая я так высока прозрачна и красива,
Улыбкой подмигнула мне неся перед собой,
Ах свет ослепляет мои глаза и любовь моя изнутри ест,
То что в руке принесли мне.
Я спасаю Себя, спасаю свой мир человечности....
С окошка заглянула лучик -отражение яркое теплое ..радужные цвета.
Это Утро.
05.08 .18   06.00
Приятных праторяющиеся снов,
Когда в них борюсь за жизнь
И каждый раз ищу себя я
Оставшуюся без надежды, веры
Моя любовь не оставлю себя
Не во мраке, не в темноте...
Любовь у каждого есть светом,
Если сумели впустить в себя.