Жёлтый лист трепещет...

Ира Каменская
Жёлтый лист трепещет, стынет на ветру,
Что ему обещано было поутру.
В ожиданьи вечера кружит вальс-бостон,
С радостью сердечною танцу в унисон
Просят губы нежные капельку дождя...
Щедро влагой делится небо сентября...