Краткая ода творческому народу

Станиславская Галина
Народ творит!
Творит зимой и летом!
Каков народ! 
В нём сплошь - одни творцы!
Рукою правой пишет он сонеты,
А левой солит в бочке огурцы.

05.08.2018 г.