Бабушка-жаба шутка

Наталья Осенева
Бабушка-жаба пришла на крылечко,
Ржава, корява, но добросердечна.
С ней любовались мы молча закатом
Как две подружки сидючи рядом.
Солнышко село, за тучку скатилось,
бабушка-жаба заторопилась
и по-английски молча ушла.
Славной подружкой мне жаба была!