Средство от печали

Лена Ющук
Знаешь,просто давай помолчим,
не руками,сердцами касаясь.
Было много,наверно,причин,
по которым мы жили,терзаясь.
Серых глаз бессловесный укор.
Алых губ-лепестков трепетанье,
словно чувств и желаний декор,
в гамме ночи к душе прикасанье.
Страсть заполнит умы и сердца.
В тучи спрячется месяц,смутившись.
И печаль,словно тенью с лица,
убежит,в темноте растворившись.