Это надо пройти!

Анна Бовель
Знаю, каждому надо пройти, что назначено свыше,
Но как часто мы сами себе избираем пути!
Дай же Бог нам всегда Его ласковый голос здесь слышать:
Это надо пройти! Обязательно надо пройти!

В жизни каждому надо пройти, что назначено Богом,
Но как труден порою бывает сей путь на земле!
Важно, не возроптать, хоть и трудно бывает во многом,
Не свернуть, не упасть, не погибнуть бы с миром во зле.

Значит, каждому надо пройти, что назначено Небом,
Но мы просим в слезах: От беды нас, Господь, сохрани!
Хоть и знаем, что жив человек не одним только хлебом,
Но и Словом Христа во всей жизни своей, во все дни.

То, что каждому надо пройти, мы все помним, конечно.
Со Христом мы пройдём, всё пройдём, что нам свыше дано,
Чтобы с Ним потом жить, после жизни сей, в радости вечно.
Значит, надо пройти! Всё пройти до конца всё равно!

5 августа 2018