Мой Журавлик

Любовь Вишневецкая
- Вот смешные женихи!
Для него лишь - думал каждый -
Написала все стихи...
Расскажу я им однажды...

- В своей жизни одного
Называла парня милым...
Сердце знает лишь его...
Так вот сталось... - Он любимый!..

Хоть реви, хоть душу рви!..
Без него мне в жизни... пусто.
- Как же больно от любви!..
Ранит слишком это чувство.

Мой Журавлик в небе синем...
Он один на всей планете!
Я в любви... как в паутине.
- Только он забыл об этом...

                5.08.2018 г.

Фото из инета.