Ещё не тот час, мой поэт...

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на "Принцесса" Ю.Урусова
http://www.stihi.ru/2018/07/19/6935
*********************************************
Узнали в поэте того мы мальчишку,
Что сердце под нОги бросал
Любимой девчонке. Ей тайную книжку
Стихами всю жизнь пополнял.

Что сердцу по-прежнему больно и тесно
И в горле предательский ком,
Что мама звала его в юности, в детстве,
Наверно, Юрочком, Юрком...

Не знала родная, что вскорости станет
Поэтом известным Юрок,
И что до сих пор безответно страдает
По юной Принцессе сынок...

          ***
Ещё не тот час, мой поэт, и не миг -
Успеешь простить и покаяться.
Задуй-ка свечу - путь она не коптит!
Перо пусть судьбе улыбается!


С-Петербург, 05.08.2018