Ваш храм

Елена Кислякова
Ваша невнятность окажется злым врагом,
Вы и не то, чтобы тьма, но и света нет.
Кто - то несносный ограбит ваш мирный дом,
Вы же ему кулаком погрозите вслед.

Что -то в сердцах прокричите, но будет толк?
Вас ведь не слышат, не знают, не признают.
Овцы пока уцелели, но бродит волк.
Сможете вы безопасный создать приют?

Ваша безграмотность будет для вас щедра
На приключения, только смешно - не вам.
Мудрость, как память, нужна вам, хоть и стара.
Смелость и сила - не строенный вами храм.