***

Андрей Николаев 5
Вечер,я помню этот вечер
Прости меня но я хочу к тебе
Я хочу быть рядом,ты убила меня
Ты просила дружить,ты просила любить!
Знай что я хочу к тебе.
Не хочу к другой,я хочу с тобой
Я буду ждать,я буду скучать
Но тебя пускать,тебя терять-это бльно
И жить в суете мне очень не ловко
Отказала раз,откажешь второй
Но все равно,я с другой!
А ты скучаешь,и потихоньку понимаешь
Чего ты отпускаешь,ты понял чего ты теряешь,
Я хочу к тебе,и тот вечер,
И твой поцелуй,остался на вечно!