Твоя 06. 08. 18

Вера Иженова
Можно я буду с тобой

Молча?
Пожалуйста, позволь.
Можно я буду любить

Тихо,
Чтоб ни за что не забыть?
Можно тебя мне видеть

Рядом,
Чтобы тебя не обидеть?
Я не смогу разлюбить,

Нет.
Я не хочу тебя снова забыть -
До следующей жизни жить,

Не любя.
Это последняя жизнь моя:
Останусь в ней только твоя.