В твоей руке - моя рука

Анастасия Кривошеева
В твоей руке – моя рука.
Прошу, держи её покрепче.
Мой нежный омут тихо шепчет,
Мы улетим на облака.
Оберегай покой и грусть,
Услышь дрожащий, тёплый голос.
Не нужно черно-белых полос,
Я все ровно к тебе вернусь.
Давай любить, чтоб навсегда
Стать друг для друга смыслом жизни,
Чтоб совпадали наши мысли,
Любовь нести через года.
Хочу почаще обнимать,
Какая роскошь прикасаться,
Прости, не в силах я признаться,
Что не хочу тебя терять.