Что со мною происходит

Надя Ботина
Что со мною происходит?
Душа в поиске себя.
Жизнь свою меняю круто.
Рядом близкие, друзья.

Но меня понять не могут.
Им все кажется, что я,
Если грубо - то свихнулась.
Если мягко - "поплыла".

Говорят - вернись на Землю,
Хватит в космосе парить,
Фантазерка. Ты ж не в детстве.
Взрослой жизнью пора жить.

Да, конечно, они правы,
Только правы для себя.
Ищут доводы и фразы,
Образумить как меня.

Чтоб вернуть привычный образ
Жены, мамы, бабушки.
Чем мечтать о невозможном,
Испекла б оладушки.

Посмотри кино, иль книжку.
На досуге почитай.
Только тему посерьезней,
Очень просим, выбирай.

В Ангелов лишь дети верят.
Жизнь есть только на Земле.
Так зачем же "пудрить" мозги
Детям, внукам и себе?

Многогранна жизнь на свете...
Много мнений... Разговор
Здесь о том, что не вступаю
Я ни с кем в конфликты, спор.

Только время нас рассудит,
Все расставит по местам.
Главное, что все мы вместе.
Я ж за них всю жизнь отдам.

Не всегда ведь то, что явно -
Это верно. Не всегда...
Один воин в поле бранном
Побеждает иногда.

Жизни ход порой меняет,
Не привычно что - в том суть.
Если веришь - все возможно.
Главное - собою будь.