Шаги до любви

Артур Хмельницкий
Мы гуляем вдоль парка, с тобою вдвоём,
Мне так грустно и жалко, вот вижу твой дом.
Замедляю  шаги,  как я только могу,
Мне тебя не забыть, я так сильно люблю.

Припев:
Как бархат небо видим мы,
С тобой вдвоём в лучах луны.
С тобой вдвоём в лучах луны,
Мы слышим наши лишь шаги.

Пережить мне любовь ну никак, ну никак,
Ты мой остров любви, вот остался лишь шаг.
Припаду на колени, цветы я дарю,
Я тебя бесконечно, так сильно люблю.

Припев:

Золотые все пряди красивых волос,
Что повесила милый, чуть вдёрнутый нос.
Голубые глаза, как в России пруды,
Мне другой, нет, не надо, нужна только ты.