Посвещение любимому брату...

Ольга Дзюба 2
Любимый брат...как ты мне дорог.
Я так .... скучаю..... по  тебе.
Когда ушёл.....ты был так молод.
Ведь оберегом был... ты ... мне.

Моей душе.... так стало... пусто.
После ..... ухода ...... твоего.
И мне так жаль.. и очень грустно.
Что рядом  нет тебя....... давно.

Ах если-б знал ты ... как хотела.
Побыть с  тобой... в кругу семьи.
Что-бы душа...... опять  запела.
От струн гитары....в руках твоих.

Ведь День Рождения твой сегодня.
Как жаль...что нет тебя со мной.
Как тяжело.....и как мне больно.
Осознавать........ что не живой.