Лиссабон. Прогулка 4

Юлия Владимировна Таранова
Кожа от океана солёная,
Хоть текилу наливай да пей с руки,
Азулежу зелёная,
Брусчатка стелется под ноги.
Можно услышать в парке джаз,
Просто потому, что выходной.
Я в этом городе в первый раз,
Но он уже говорит со мной.

Июль 2018