На закате распустится мак

Лукашов Максим Евгеньевич
На закате распустится мак
Незабудки задышут с зарею
Только мы не цветем вот никак
Между небом святым и землею

Не нуждаемся мы, не хотим
Расцвести своим внутренним миром
Интерес будто только один
Что меняет озоны на дыры

Зацвести, не стесняясь цветов
Что кричат внутри ангельским эхом
Я уверен, что каждый готов
Знать зачем же сюда он приехал

Пусть пробьются сквозь панцири скал
Небывалые в мире мимозы
В тебе есть, что снаружи искал
Расцвести никогда ведь не поздно!