Ворам покоя не даю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ворам покоя не даю - ни о ком другом думать не могут.
Каждый шаг отслеживают, мысли поэтессы, удар держащей, стерегут.
Не нравятся мужчинам брутальным те, кто не покоряются воле, не лгут.
Волнуют честь утративших женщины, которые честь берегут.