Совсем нелюбовь

Игорь Лесков 1
Старый друг тебя ревнует,
Ведь глаза твои заполнены другим,
Кто нежней его, тебя целует,
Заметь, что друг всегда молчит.

Ты любовь ему тоже дарила,
Но теряла ты веру в него.
Ты и с ним про любовь говорила,
Но эта была совсем нелюбовь.