Письмо в будущее

София Тищенко
Держи друзей неподалёку,
Врагов чуть ближе подпускай.
Ты следуй этому уроку,
Но из виду не выпускай .

В дороге жизни встретишь ты
Людей хороших и плохих,
Но близко к ним не подходи,
Успей увидеть их самих.

Ведь тот , кто ближе от тебя
Способен больше чувств задеть,
И ,потехонечку рубя,
Заставить душу холодеть ...

Врагов ненужно ненавидеть
Они в кромешной суете
Все нужное нам позволяют видеть
И следовать своей судьбе .