Пытаясь найти похожего...

Исакова Мария
Пытаясь найти похожего
Хоть в одной из света сторон,
Ты смотришь на лица прохожего,
Но понимаешь - не он.

Тоскою черной надломлена,
В стенаньях потерян твой путь,
Вся радость на сердце разгромлена...
Мне жаль, ничего не вернуть...

6 августа 2018