К восшествию ночи

Елена Нарижняк
К восшествию ночи
Мне вновь откровений захочется ,
Но их столько много ,
Что мне не сложить все в рюкзак ...

К восшествию ночи
Луна горит именем - отчеством ,
И я не сумею
Прочесть ее как - то не так ...

     05 08 2018