Космос души...

Инна Пурат
В необьятных просторах вселенной
Я блужадаю средь разных планет
И ищу в темноте непросветной
Мной любимый лишь твой силуэт.

Всюду мрак и лишь вакум холодный...
Как же путь нам к друг дружке найти?
Слышу голос, на стон твой похожий,
Это был твой космос души!

Мы с тобою на разных частотах
К общей цели держали пути...
Но твой космос заполнил просторы
Моей хрупкой, раннимой души.

И теперь мы с тобой воединно
Разрываем границы Любви,
Всё огнём вдруг вокруг осветило
К общей цели мы вместе дошли!

I.P. 05.08.18