Ожидание прорыва

Ян Николаев
ОЖИДАНИЕ ПРОРЫВА


Август пятое и полночь,
Завтра снова в дальний путь,
Кислотой разбавить щелочь,
Ну и просто отдохнуть.

Тени длинны в коридоре,
Чемодан, Фонарь , такси,
В самолёте будет вскоре,
Убран трап, затем шасси.

Взлёт разгон и полетели,
К тем знакомым берегам,
На которых мы хотели,
Бивуак разбить, вигвам.

Начинаем вновь движение,
Свет включаем кораблю,
Судьбоносное решение,
Нам откроет вновь зарю!

И поедем и помчимся,
К звёздам в Космос золотой,
Только кончится затмение,
Вновь царем станет  изгой!


5.08.2018