не брат...

Наталья Книжник
Не брат, не друг, не родственник, а ближе,
в протоках кровеносных - зов родства.
И пусть рождён не в Праге, не в Париже,
а воспарил с капустного листа -
мне ближе нет.
И дальше - тоже нету,
преодолеть пространство не могу,
и на Земле, на маленькой планете,
где магистрали, тропку сберегу...

Не брат...Грущу. Но друг и ближний.
Родство души печатает судьба.
Крестом и гладью обереги вышью.
Пока!