О женской доверчивости

Татьяна Владимира
К кому-то чувствуешь симпатию
И говоришь так много лишнего.
Но разомкнутся вдруг объятия.
А дальше воля-то Всевышнего.
От доброты чужой растаяла,
Доверчивой была и глупою.
Как перед батюшкой покаялась.
Кричала. Билась. Руки рупором.
Да, я конечно же, не первая,
Кто так по-женски попадается,
Но самочувствие-то скверное,
И дождь в душе не прекращается.
в руке клочок фальшивой жалости -
У всех мужчин уловки старые.
«Мадам, прошу Вас, ну, пожалуйста…»
А пистолетик-то  Макарова.