накатило...

Адриана 2
Накатило...наплылО,
Да и дождик вдруг закапал...
Отчего же, отчего,
Ночью дождик тихо плакал?

И царапался в окно,
Словно маленький котёнок,
Во дворе темным - темно,
Я пущу его, спросонок...

Заходи ко мне, дружок,
Шёрстка вся твоя намокла,
Привались мне под бочок,
Нам не будет одиноко...