Моя повесть

Игорь Ботман
Тебе хотел бы посвятить я повесть
Но повесть о Ромео и Джульетте
Затмила всё хотя моя на совесть
От сердца застывает здесь в куплете

Тебя я знал,но нежности твоей
Не ощущал не тронув твоё тело
Но лишь провёл рукой я по устам
Как понял,что оно так нежно пело

В тебе слились в огне палитры мира
И арфа наиграла ритм органу
Ты отдавала всю себя игриво
Мне это нравиться лукавить я не стану

Я упивался этим дни и ночи
И возбуждался даже от дыханья
В твои прекрасные заглядывал я очи
И понимал законы мироздания

Я ощущал разряды от желанья
От рук прикосновения взрываясь
Ты совершенное небесное созданье
И я твоей любовью наливаюсь

Не в силах удержать порывы страсти
Они как возбужденье с многоточьем
Ты разрываешь медленно на части
И тело моё сладко кровоточит

Мой мозг был затуманенный дурманом
Который источает запах тела
Все чувства не граничаться с обманом
И я поддался власти очень смело

Я воспаряю до небес с тобою
И падаю в обрыв совсем безстрашно
Все эти ощущения не скрою
Я позабыл хоть в жизни они важны

Я вспомнил то,что нам дано от Бога
Любить весь свет и женское начало
И,что длинна,и радостна дорога
Та по которой сердце в такт стучало

С другим сердечком,полным лишь любовью
С твоим сплетённым ниткою познанья
Что не подвластно чёрному злословью
И с верой в искреннее нежное желание

Быть рядом,только вместе,только вечно
Друг другу отдавать,но только радость
Так жаль,что время в счастье быстротечно
Но это придаёт ему лишь сладость.