под макияжем -

Галина Кадацкая
У визажиста есть инструменты
Для освещенья. По разнарядке
Включи'т улыбку одномоментно,
Сказав: всё в полном у вас порядке!

И кто б подумал - под макияжем -
Давно отсутствует слово "правда".
На ложный имидж, дивуясь, каждый
Вновь будет пойман. И не однажды.