Веньке

Феодор
Серьёзным счастье не бывает,
А несерьёзным? - может быть,
Когда встречаешь утром Веньку
И Веньку хочется убить.

Такого счастья нам не надо,
Но Венька нужен - пусть живёт.
Он вылезает из подвала,
А дети хором - ОБОРМОТ!