Галина

Полянин
 У тебя сегодня - именины,
 За столом собралась вся семья,
 Галя! - Галочка! - Галина!
 Этот стол накрытый для тебя!

 Вот уже наполнены бокалы,
 Самый старший, тост произнесёт,
 И букет цветов, огромный, алый,
 Под овации тебе преподнесёт.

 По краснеют щёчки от волнение,
 Все в ответ - забудутся слова,
 От приятных тёплых поздравлений,
 Счастливо - закружится голова.
 
 Будет очень много пожеланий,
 Счастье и здоровья, многих лет,
 Испечённый торт твоим старанием,
 Затмевает даже белый свет!

 Ну вот и я - где красные рябины,
 Шлю привет тебе  в твои края,
 -Галя! - Галочка! - Галина!
 -Поздравляю! - Радость ты моя!