Нежной Любовью Христовой Святой наполнись!

Лана Сапиенс
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. (Мф 5:11)



Скоро начнутся гоненья,
Скоро начнутся аресты,
Будет у всех в поношенье
Церковь - Христова невеста...

Тот, кто с Иисусом в единстве,
Тот, кто всегда с Ним на связи -
Тот, только тот победит с Ним
Мир беззаконья и грязи.

Если ты к миру прикован -
Вздрогни, проснись и опомнись;
Нежной Любовью Христовой,
К Небу ведущей, наполнись.

Вечный Закон Неизменный
В сердце твоём Он напишет.
Ты для Иисуса - бесценный!
Грех только с Ним победишь ты!