Альфа

Манас Седьмица
Хвала Создателю, скажи
И в ощущенье удержи
Благое чувство осознанья,
Что не приемлет расстоянья.

Наполнись им и всё вокруг
Прекрасным, чистым станет вдруг,
Раздвинув грани восприятья,
Прими весь мир в свои объятья.

Едина сущность Бытия
И это вовсе не слова,
Когда познал внутри себя
Источник Альфа вещества.