Закон Б-жественный един

Чечулин В Л
* * *

Закон Б-жественный един
для праведных и для неправых,--
следим за ним, иль не следим --
благоустраивает даром,--
  а беззаконным суета --
и разрушенье (без причины)
их недалёкая рука
не ущедротствует безчинно..

А над законом -- зренье: где
итог окончится -- в Единстве,
а прочему не быть в уме
(без обвиненья в лихоимстве).
  Едино даденный Покой
для постоянства соблюденья,
для продолжения Тобой
грядущего в нас поколенья.

24 июня 2018/7526 г. ок. 7 час. 15 мин.
Россия