Храм Отца

Таня 5
Лик мой- Солнце миловало,
Красу дивну создавала!
Сурица- поила,
Тропы Света длила.

Мысль рождала завитки,
В них прекрасны столь цветки,
Полем расцветали.
Пчелы - к ним летали!

Травы цветом мир полнят,
Красоту во сути длят!
Росы мил питают,
Жемчуг в травах таит...

Таня- травами ступала,
Над цветами суть пархала.
Мир красою длила,
Радуг лик явила!

Из Отцовской свет криницы,
Пали личные девицы.
Капельки блестали,
Солнцу слог шептали!

Дождь - Вселенную полнил,
Мудрость в образах дарил,
Древа расцветали,
Птицы ввысь взлетали.

Храм един Земля - цвела!
Душа - О'гонь обрела.
Отец в Храм явился,
В нем сияньем длилися.

Таня- полюшком ступала,
Душа Храмом расцветала!
Песнь в ней Гамаюн рекла,
Красоту строки влекла...

Душа - садом расцветала,
Таня- слог небес шептала,
Огонь дивен длился,
Мир в Любви целился!

Ладья по небу плыла.
Любовь силу обрела,
Во единстве пела,
Солнышком глядела!