Парагогенгейм. Притулиться как Парагогенгейм

Парагогенгейм
Притулиться к Парагогенгейму возможно ли?
Ведь, Тулия во мне не много.

Только,  Парагогенгейм как Рамсес 2-2
Много ли Тулия съест? Или вдохнёт? Или вотрёт в себя?


Притулиться И Вам не могу не пожелать
К Стене Тулия - 69-го элемента таблицы Его.

Ведь, стенаний уже тогда не будет.
Стеку рекой в Тулий. И Тулий с Иттербием благословят Нас.


Так зачем же тогда страдать? Выстрадать?
Так зачем же тогда сострадать? Это выдержит Доктор?

Доктор - бездны или бесконечности,
Как благодать на благодать?


Бездна внутри. И бесконечность внутри.
Сплав всплав сплавляй.

От чего ты ни печальна, ни весела.
От чего я ни горяч и ни холоден?


69 лет - не предел. 70 лет - не порок.
Между ними - беспредельно и непорочно невинны годы Доктора Тулия.