Отмолю у Бога прощение

Васлий Кузьменко
Отмолю у Бога прощение,
И вдохну полной грудью,
Пусть живёт в душе восхищение,
Закипая лунною грустью.
Я найду красивые ноты,
Сочиню крылатые строки,
Все мои ночные полёты,
Это гимн души одинокой.
Я её, неожиданно встречу,
По глазам красивым узнаю,
Мы зажжём любви нашей свечку,
Ну и вместе, потом полетаем.
В облаках мы найдём свою пустошь,
Оживим всё нежной любовью,
Это будет, самое сильное чувство,
Где не будет обманов и боли...