Тоскливо, паршиво, печально...

Алина Ромашкина
Тоскливо, паршиво, печально -
Сейчас на душе у меня.
Кругом охватило отчаяние,
Как будто жизнь прожита зря.
Идёт всё не так, как хотелось,
Мир рушится день ото дня.
Уж столько напастей слетелось,
Что вера пропала моя...